万搏体育世预赛买球APP

世预赛手机买球app-北京时间12月1日,纽约尼克斯队客场以110比112不敌布鲁克林篮网,本场比赛尼克斯首发后卫伯克斯拿到了全队最高的25分,同时贡献5个篮板和5次助攻

世预赛手机买球app-北京时间12月1日,纽约尼克斯队客场以110比112不敌布鲁克林篮网,本场比赛尼克斯首发后卫伯克斯拿到了全队最高的25分,同时贡献5个篮板和5次助攻。
北京时间12月1日,纽约尼克斯队客场以110比112不敌布鲁克林篮网,本场比赛尼克斯首发后卫伯克斯拿到了全队最高的25分,同时贡献5个篮板和5次助攻。
  伯克斯的出色表现将肯巴-沃克挤出了轮换,甚至让后者成为近期交易的对象。上一场对阵老鹰比赛,伯克斯首发出战,贡献了23分7个篮板,帮助球队取胜。
  今天伯克斯在这场同城德比中,进攻端表现格外抢眼。关键时刻他的三分球帮助球队一度反超了比分,看到了赢球的希望。甚至在球队最多落后多达16分的情况下,伯克斯率队打出多次反击,为球队填平了分差。
  尽管这场比赛尼克斯队没能赢下,但伯克斯在首发位置上的卓越表现,还是回馈了教练锡伯杜对他的信任。
  (珅葳)

Back To Top